Masa de pizza en forma de palitos, oregano, pecorino romano, sal de mar, ajo marinado en aceite de oliva extra virgen.
Base de crema trufada y mozzarella fior di latte, mortadella trufada de bologna, crema de grana padano 16 meses, perejil y aove.
Tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, Nduja Calabrese, cebolla morada, orégano y aceite de oliva extra virgen.
Base bianca, mozarella fior di latte, quezo azul, pecorino romano, grana padano 16 meses y un toque de miel.
Tomate San Marzano triturado a mano, mozarella fior di latte, tomate cherry, rúcula, prosciutto crudo, Grana padano 16 meses y aceite de oliva.
Tomate San Marzano triturado a mano, mozarella fior di latte, salami picante, pepperoncino, albahaca fresca y aceite de oliva.
Base de pesto, mozarella fior di latte, tomates asados, pecorino romano, albahaca fresca y aceite de oliva.
Tomate San Marzano triturado a mano, pecorino romano, mozarella fior di latte, albahaca fresca y aceite de oliva.
Tomate San Marzano triturado a mano, ajo, albahaca fresca, orégano, sal de mar, tomatitos asados y aceite de oliva.
Tomate San Marzano triturado a mano, fior di latte, tomatitos y berenjenas asadas, pecorino romano y AOVE.
Tomate San Marzano triturado a mano, mozarella fior di latte, jamón cocido, champiñones, pimienta, albahaca fresca y aceite de oliva.
Tomate San Marzano triturado a mano, aceituna taggiasca, cebolla morada, ricotta de almendras, perejil y AOEV.
Pizza con base de Nutella, azúcar flor y avellana europea triturada.
Tarta de queso crema, mascarpone y queso azúl
100% mascarpone italiano, savoiardi, espresso y cacao amargo.
Lata 355cc.